рекламное агентство      фирменный стиль      btl      интернет агентство      корпоративные праздники петербург      бизнес сувениры петербург      рекламное агентство полного цикла     создание сайтапродвижение сайта
Тел.: (812) 633-04-21; email: [email protected]

Реклама на общественном и коммерческом транспорте

Реклама на транспорте – эффективный способ информирования и рекламы фирмы или товара. Обладает рядом значительных преимуществ. Социологи утверждают, что транзитная реклама (реклама на транспорте), пожалуй, единственная реклама, которая не вызывает раздражения. Она не нудит под ухом и не мельтешит на экране. Но при этом, яркое оформление транспорта не возможно будет не заметить. Также немаловажным преимуществом является возможность рекламироваться по определенным и нужным именно вам маршрутам и направлениям, например, в направления расположения ваших торговых точек и магазинов.

Основной целевой группой транзитной рекламы являются как пешеходы, так и автовладельцы, что значительно расширяет возможности и эффективность применения транзитной рекламы. Согласно полученным данным исследования TGI-Russia, на наружную рекламу и рекламу на транспорте обращает внимание 93,9% горожан. Транзитная реклама легко доступна и является вполне равноценной альтернативой наружной (щитовой) рекламы. Что также является неоспоримым преимуществом, транзитная реклама может работать в исторической части города, где, к примеру, щитовая реклама окончательно будет демонтирована в ближайшее время по распоряжению городской администрации.

 tranzitnaya-1.jpgtranzitnaya-2.jpg

 
КартаКарта