рекламное агентство      фирменный стиль      btl      интернет агентство      корпоративные праздники петербург      бизнес сувениры петербург      рекламное агентство полного цикла     создание сайтапродвижение сайта
Тел.: (812) 633-04-21; email: [email protected]

Event мероприятия

Для того, чтобы реклама не была столь назойливой и не вызывала раздражения у потенциальных потребителей, многие btl агентства прибегают к приему организации событийных мероприятий. Организуя или придумывая событие (праздник) мы преследуем одну цель – опосредованная реклама товарного ассортимента или формирование имиджа компании в среде потенциальных партнеров и потребителей. Если специфика продвигаемого товара или услуги такова, что традиционный набор рекламщика будет восприниматься плохо или даже с отторжение, тогда мы можем предложить комплекс мероприятий, которые позволят опосредованно влиять на отношение к компании и её товарам и услугам.

Будьте уверены, что такие мероприятия как карнавальные шествия, громкие презентации и открытия, спонсорские акции и благотворительность не останутся незамеченными отложатся в памяти у клиентов. Тенденция сегодня такова, что крупные и солидные компании стараются постепенно отходить от традиционного распространения рекламы и информации. Более эффективнее участвовать и заявлять о себе опосредованно и косвенно, через городские праздники, широкомасштабные акции и фестивали, которые обязательно осветят городские СМИ.

Так было в случае с одним из наших клиентов «Атлан-М Лахта», для которого наше рекламное агентство организовало участие в праздничной карнавальной процессии, с привлечением танцовщиц и, что было самым интересным и востребованным в плане PR, главного героя карнавального шествия – известнейшего питерского клоуна Вячеслава Полунина. Карнавал был освещен основными городскими СМИ и а также не остался без внимания федеральных каналов. Автомобили салона «Атлант-М Лахта» с Вячеславом Полуниным в качестве пассажира обошли многие телевизионные каналы, что в свою очередь повлияло положительным образом на имидж компании.

 event-11.jpgevent-22.jpgevent-33.jpgevent-44.jpg

 
КартаКарта