home mail РА Европа
  • Новости
  • Какой должна быть хорошая визитка?
    Визитные карточки являются своего рода продолжением личности, но также часто используются в качестве рекламы. Они должны быть у людей, занимающих значительную должность - в первую очередь специалистов,

    Условия успешного продвижения в интернете
    Специалисты обращают внимание на следующие факторы успешного СЕО продвижения сайта в интернете: правильная постановка целей; уровень готовности сайта к продвижению; анализ рынка; анализ поведения

    Категории

    mail

    Новые сезоны Great British Baking Show начнутся на Netflix, начиная со следующей недели

    Великий британский Baking Show судит Пола Голливуда и Прю Лейт, а также ведущего Ноэля Филдинга, в восьмом сезоне шоу Channel 4, которое сейчас выходит на Netflix. (Фото 4 канала)

    Менее чем через неделю PBS передал свой последний эпизод Netflix объявила о том, что выбрала версию сериала на канале 4 и будет транслировать как минимум три новых сезона The Great British Bake-Off.

    Восьмой сезон в Великобритании - первый без Мэри Берри, Мел и Сью - премьера 31 августа. Netflix также будет транслировать только что завершившийся сезон для PBS, который является 3-м сезоном GBBO (см. это обновленное руководство великих британских сезонов Bake-Off чтобы увидеть, какой сезон будет в эфире, когда и где.)

    Особенности канала 4 Пол Голливуд судит с Прю Лейт и принимает Ноэль Филдинг и Сэнди Токсвиг. Это все еще производится Love Productions, который взял шоу на канал 4.

    Первый сезон на канале 4, который был восьмым сезоном, дебютировал прошлой осенью.

    Netflix также сказал, что у него будет девять сезонов GBBO («позже в этом году») и сезон 10 (осенью 2019 года), и он будет транслировать праздничные события с двумя эпизодами в течение следующих трех лет. И это будет продолжать транслировать сезоны, которые транслировались на PBS.

    Есть еще два сезона оригинальной версии шоу Мэри Берри - британские сезоны 1 и 2 - которые не транслировались в США. PBS не планирует их показывать, и в объявлении Netflix также нет упоминания о них.

    Чтобы добавить путаницу в маркировке сезона, Netflix теперь называет свои сезоны «Netflix collection X», хотя, по крайней мере, X соответствует номерам сезона, которые использовала PBS.

    Новые GBBO принимают Noel Fielding и Sandi Toksvig, а также судят Пола Голливуда и Прю Лейт (Фото Love Productions)

    Netflix раскрыл все это в очаровательном пресс-релизе, который был структурирован как рецепт и слишком симпатичен, чтобы его не включать.

    Я особенно ценю линию «Давай остыть после выхода в эфир на канале 4 в Великобритании», которая указывает на то, что у Netflix не будет новых доступных сезонов сразу, как это случилось с PBS.

    Вот пресс-релиз Netflix:

    Служит: 3 новых сезона Великого британского пекарского шоу доступны в США только на Netflix

    Ингредиенты:

    • 12 граммов любительских пекарей
    • 10 туров конкурса
    • 2 докладчика, Ноэль Филдинг и Сэнди Токсвиг
    • 2 судьи, Пол Голливуд и Прю Лейт
    • 1 британская телекомпания, 4 канал
    • Запеченный с любовью от Love Productions, со звездными пекарями / исполнительными продюсерами Анной Битти и Ричардом МакКерроу
    • Черта Netflix

    Метод:

    • Предварительный нагрев Netflix с 4 предыдущими сезонами (коллекции Netflix 1-4, которые являются сезонами 4-7 в Великобритании)
    • Смешайте равных мер пекарей, докладчиков, судей и британского приличия в палатке Baking Show
    • Повторяйте вызовы для подписей, технических заданий и показов, пока не появится звездный пекарь
    • Пусть остынет после выхода в эфир на 4 канале в Великобритании
    • Подарите 10 новых эпизодов одновременно на Netflix в США 31 августа 2018 года (коллекция 5 Netflix, которая является британским сезоном 8)
    • Соберите 10 дополнительных новых эпизодов, которые будут представлены позже в этом году (коллекция 6 Netflix, 9-й сезон в Великобритании) и осенью 2019 года (коллекция 7 Netflix, 10-й сезон в Великобритании)
    • Полить оставшимся тестом и поболеть за праздничные события с 2 эпизодами, которые будут дебютировать на Netflix в США каждый праздничный сезон в 2018, 2019 и 2020 годах
    • Лучше всего наслаждаться на диване с маслом, джемом и взбитыми сливками