home mail РА Европа
  • Новости
  • Какой должна быть хорошая визитка?
    Визитные карточки являются своего рода продолжением личности, но также часто используются в качестве рекламы. Они должны быть у людей, занимающих значительную должность - в первую очередь специалистов,

    Условия успешного продвижения в интернете
    Специалисты обращают внимание на следующие факторы успешного СЕО продвижения сайта в интернете: правильная постановка целей; уровень готовности сайта к продвижению; анализ рынка; анализ поведения

    Категории

    mail

    Кефир Robico 400г БЕЗ ЛАКТОЗЫ 1,5%

    KEFIR Robico БЕЗ ЛАКТОЗИИ 1,5% является полностью натуральным продуктом (без добавления сахара, подсластителей, красителей, сухого молока). Его метод производства вдохновлен традициями, и созревание кефира происходит отдельно в каждой бутылке.

    Почему без лактозы?

    Непереносимость лактозы - это расстройство пищеварения, при котором организм вырабатывает слишком мало или не вырабатывает фермент лактазы. Этот фермент необходим для правильного расщепления лактозы (сахара, присутствующего в молоке и других молочных продуктах). Потребление продуктов, содержащих лактозу, может вызвать у людей с таким заболеванием проблемы с желудком.

    При употреблении KEFIR Robico BEZ LAKTOZY непереносимость лактозы не должна беспокоиться о вышеуказанных проблемах, которые могут осложнить повседневную жизнь. Тем не менее, для тех, для кого традиционный кефир казался слишком кислым в прошлом, KEFIR Robico BEZ LAKTOZY будет мягким вкусовым опытом.

    При производстве KEFIRU Robico BEZ LAKTOZY был использован фермент лактаза, который расщепляет молочный сахар (лактозу) на два простых сахара: глюкозу и галактозу. Эти простые сахара дают более высокий уровень сладости.

    Энергетическая ценность KEFIRU Robico BEZ LAKTOZY остается неизменной (сумма углеводов остается такой же, как и в классическом Roberto KEFIRZE).

    Дополнительной ценностью в KEFIRZE Robico BEZ LAKTOZY является добавление Lactobacillus Lactobacillus rhamnosus - пробиотического штамма HN001. Исследования показывают, что этот бактериальный штамм может иметь полезные свойства для организма человека:

    1. Поддерживает естественный иммунитет организма;
    2. Поддерживает естественную микрофлору кишечника при нормальных процессах пищеварения;

    Применение кефира:

    Как и классический KEFIR Robico, кефир без лактозы, он отлично работает на кухне в качестве компонента коктейлей, закусок и даже выпечки.

    На кого ориентирован продукт?

    Продукт предназначен в первую очередь для людей, страдающих непереносимостью лактозы. Он также понравится всем, кто предпочитает кисломолочные продукты с более мягким и нежным вкусом. KEFIR Robico BEZ LAKTOZY должен быть отличным продуктом для детей.

    В настоящее время на польском рынке имеется большое количество растительных продуктов (например, соевых продуктов), предназначенных, в частности, для людей с непереносимостью лактозы. К сожалению, эти продукты не могут заменить полноценные молочные продукты.

    https://www.youtube.com/watch?v=dFT-lqC9yh0

    Почему без лактозы?
    На кого ориентирован продукт?
    Com/watch?