home mail РА Европа
  • Новости
  • Голова Трава
    Средства для лечения волос на основе трав не содержат вредных химических веществ, не вредят волосам и коже головы, а наоборот – насыщают волосы всеми необходимыми витаминами и придают им шикарный естественный

    Кузовной ремонт
    Кузовной ремонт как таковой включает разные виды работ. Сюда входят: • растягивание металла; • выравнивание деформированной поверхности; • реставрация покрытия; • восстановление геометрии поверхности;

    DisputeSuite
    Reimage это не вирус. Reimage – это оптимизатор работы компьютера, который вы можете установить с официального веб-сайта, сайта третьих лиц, и с различными приложениями. Некоторые из них хорошо известные

    Обследование зданий
    Акция! Скидка 50% на новый справочник Обследование строй конструкций и инженерного оборудования построек и сооружений содержит в себе способы контроля свойства производства и монтажа частей строй конструкций

    Изготовление табличек на офис
    При желании клиента табличка может быть декорирована с использованием эмали, покрытия под золото, титан или бронзу, ПВХ-пленки и цветного пластика. Металлические и пластиковые таблички дают большой простор

    Ремонт компрессоров
    Поршневой воздушный компрессор является самым распространенным типом компрессорной установки на сегодняшний день. Как правило, компрессор состоит из поршневого блока (качающий блок), ресивера, блока управления

    Заказать курсовую работу онлайн недорого
    Курсовая работа на  заказ  — хороший способ делегировать длительный и  рутинный процесс настоящим профессионалам. За  время учёбы в  высшем учебном заведении приходится

    Купить плитку для ванной в днр
    Нечасто ремонт квартир в Донецке и других городах Донецкой Народной Республики (ДНР) не затрагивает ванную комнату. Довольно часто именно с этого помещения начинаются работы по усовершенствованию квартиры.

    Оптовые компании в ДНР
    Пищевая промышленность на оккупированной части Донецкой области, представлена предприятиями «лицензированных» незаконной организацией «ДНР» хлебопекарной, кондитерской, молочной, мукомольной, масложировой,

    Туры из ростова в крым
    ? ? НА ОТДЫХ В КРЫМ ? ? АВТОБУСОМ ИЗ РОСТОВА! ! ! ? ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ! ! ! ? ? Выезды из Ростова-на-Дону по пятницам в 16-00 на 7 дней ! Первый выезд 10. 06. 16 ? Проживание: Гостиница «Валиде», Сакский

    Категории

    mail

    Кому нужна политика конфиденциальности на сайте и как ее разработать

    Опубликовано: 19.04.2018

    видео Кому нужна политика конфиденциальности на сайте и как ее разработать

    Персональные данные: что год грядущий нам готовит?

    Поправки к закону «О персональных данных » , увеличившие штрафы за отдельные нарушения до 75 тыс. руб., взбудоражили интернет-сообщество. Хотя сам нормативный акт существует уже 12 лет, приводить свои ресурсы в соответствие с его требованиями владельцы сайтов начали только год назад — вместе со штрафами возросло и количество проверок.


    ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА К САЙТАМ Публичная оферта. Персональные данные. Часть 1 #бизесвкедах

    Мы надеемся, что за год большинство вебмастеров уже внедрили все необходимые изменения и могут спать спокойно. Но новые ресурсы появляются каждый день, а значит вопрос остается актуальным. Разберемся, кому без политики конфиденциальности не обойтись и как реализовать ее на своем ресурсе.


    Разведопрос: Игорь Ашманов про интернет-технологии

    Кому нужна политика конфиденциальности на сайте

    Закон обязывает публиковать политику конфиденциальности только операторов персональных данных. Чтобы понять, нужен ли такой документ на вашем сайте, сначала надо разобраться, что это за данные и кто такие операторы.

    Первому понятию 152-ФЗ дает такое определение:

    Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

    Точного перечня в законе нет, но исходя из определения, можно сделать вывод, что персональными можно считать все данные, которые относятся к конкретному человеку и позволяют его идентифицировать. Также в тексте встречаются понятия общие, специальные и биометрические данные.

    С операторами все проще — это любой человек, компания или государственный орган, который собирает, хранит, обрабатывает и совершает другие действия с персональными данными. Владельца интернет-ресурса можно отнести к операторам, если на сайте есть формы заказа, комментариев, регистрации и обратной связи, в которые человек вводит имя, фамилию, электронный адрес, номер телефона и т. д.

    rss